注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷玩

微信号:nmgcharen

 
 
 

日志

 
 

风声  

2009-11-15 18:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风声这部电影拍的好。

看完了我就觉得我要是地下党绝对尿裤子。

周迅演的好,但是印象最深的就是片尾时的独白,一个地下共产党的独白,李冰冰说:任务居然比你的命都重要。周迅大意是说你们不懂,我为什么要牺牲自己,甚至是争着牺牲的精神,因为有种东西比生命更重要。

 

时隔60年。

风声告诉了我们什么?

1.       当年,确实还有比生命更重要的,可能是信仰。

2.       当年的王志文是不是现在的5mao头子。

3.       当年的人口味很重。针扎,麻绳,鞭刑。

4.       总之,风声教育了我。我绝不做不河蟹的事。

 

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017