注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

酷玩

微信号:nmgcharen

 
 
 

日志

 
 

东风雨 菊花残   

2010-04-24 01:54:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果一部电影让观众看到菊花发烫坐立不安,那么就是《东风雨》。

如果一部电影观看途中全是哈欠连天对观众成了催眠曲,那么就是《东风雨》。

如果一部电影看完出来恨不得板砖伺候导演,那么就是《东风雨》。

如果热爱装逼,请看东风雨,如果极度自恋,请看《东风雨》。

如果一部电影看完让你对电影院产生了深深厌倦,请看《东风雨》。

如果你觉得《杜拉拉升职记》烂,那么请看东风雨,相比之下,杜拉拉简直就是经典,因为起码老徐还讲了个故事。

山寨《风声》+二流《潜伏》+五毛启示录+蛋疼的导演以及演员柳云龙+韩剧的冗长+装逼的文艺告白=1亿元投资的《东风雨》,MD,那么多钱赈灾不好么?

我在电影院里爆了粗口,我为此电影纠结。更多的是为了自己纠结,花60元钱干什么不好?

这样的电影,简直就是做了一场噩梦。

对此电影我基本上无话可说,只是提醒去电影院的朋友:烂片出没请注意。

 

  评论这张
 
阅读(525)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017